Серия 91 Каникулы любви" Возвращение"

автор
olja
Опубликовано: 2014-08-31
Блог: Разное
0
Серия 91 Каникулы любвиПитер Ватсон говорит с хозяином пляжа и договаривается о покупке пляжа для отелей за 50 тысяч долларов. Тот отвечает, что уже сдал пляж своим друзьям, у которых там хижина (догадайтесь, кто эти друзья…), и он не может их подвести. Тогда Питер отвечает, что доплатит еще 5 тысяч друзьям за неудобства, лишь бы они переехали. У хозяина есть время до 17 часов, чтобы подумать.

Яхта Элен заходит к причалу. Ей помогает привязать ее какой-то местный парень.
- Вы откуда? – спрашивает он.
- Из Австралии.
- Ого! И вы плыли оттуда совсем одна?
- Да, - улыбается Элен.
- И сколько же?
- Четыре месяца назад вышла из Панамского канала. Пришлось еще пережидать циклон и пару дней плыть по штормовому морю, но все ОК.
- Вы тут ненадолго?
- Я приехала к друзьям.
- Да? А кто они? Может, я их знаю?
- Знаете Николя Вернье?
- Николя? Конечно! Вот тут его офис в пяти метрах.
- У Николя теперь свой офис?
- Он купил марину у капитана Оливера и устраивает морские прогулки.
- Спасибо, тогда я пойду к нему! – радостно отвечает Элен.

Бенедикт собирает остатки вещей. Лали и Джоанна ей помогают. Они не могут поверить, что она больше не будет жить с ними – они ведь три года провели вместе в этом доме.
- Ты первая, кто решился создать семью, - говорит Джоанна, - Конечно, у Лали будет ребенок, но все же она одна – это не совсем то же самое.
- Девочки, мне будет вас так не хватать, - чуть не плачет Бене.
- Да ничего, домик Джимми совсем недалеко по пляжу, - отвечает Лали.
- Бене переезжает к парню, у Лали будет ребенок – одна только я холостячка. Так и останусь старой девой, - жалуется Джоанна, - А ведь у моих родителей в моем возрасте уже было 4 детей.
- Так ищи себе кого-нибудь! – говорит Бене.
- А ты думаешь, я не ищу? Я постоянно ищу, но надо же найти достойного кандидата, а не первого попавшегося!

Николя и Жан у себя в хижине чинят крышу. Жан говорит, что очень счастлива, но боится, не слишком ли они торопятся. Нико отвечает, что много об этом думал, но не мг больше ждать. В этот момент приходит хозяин пляжа и сообщает им, что он вынужден продать, потому что у него самого непогашенный кредит в банке и 50 тысяч долларов очень ему нужны. Николя умоляет не делать этого, он говорит, что надо бороться против застройки острова отелями. Хозяин очень сочувствует им, но ничего не может сделать. Николя спрашивает, продаст ли он пляж ему, если он найдет деньги. Хозяин говорит, что с удовольствием бы продал, но где Нико найдет 50 тысяч долларов до 17 часов? Тот обещает постараться. Жан достает из тумбочки чек на 10 тысяч долларов, который ей дал Ватсон за украшения. Остается еще 40 тысяч.

Джимми и Стефан приезжают за Бене. Они вместе с девочками кладут коробки в багажник. Бене идет в дом проверить, не забыла ли чего, и Джимми идет за ней. Бене с ностальгией осматривает пустую комнату, Джимми говорит, что теперь у них начинается новая жизнь.

Эв и Матье ходят по магазинам, Эв заставляет его целовать ее ноги в новых туфельках, а когда примеряет новое платье, затаскивает его в кабинку для примерок, и они занимаются там сексом.

Все ребята у хижины Николя. Они не знают, что делать и где достать денег. Лали отвечает, что ей надо заботиться о будущем ребенка, что она не может сейчас ввязываться в сомнительные предприятия типа забастовки против застройки острова. Стефан говорит, что может быть туристы – это не так уж и плохо, это действительно поможет острову развиваться. Николя сердится, что все против него и не понимает, как они не видят, что остров погибнет, если его застроить отелями. Однако друзья не могут ничем помочь – у них нет денег. Нико уходит вместе с Жан довольно обиженный, остальные переглядываются, и Джоанна говорит, что у нее очень нехорошее чувство, будто они его предали.

Комментарии (12)
0 2014-08-31 05:39

olja
Элен смотрит на офис Николя, заглядывает в окно, но там никого нет. У нее грустное лицо. Подходит еще один местный житель и Элен спрашивает про Нико. Тот не знает, где он может быть. Тогда Элен говорит, что у нее тут еще есть друзья – Бенедикт, Лали и Джоанна, не знает ли он их. Тот отвечает, что знает бразильянку и американку – у них агентство недвижимости и он может дать Элен их адрес.

Николя в машине с Жан очень раздражен. Он говорит, что не ожидал, что друзья откажутся даже помочь и что они вообще его не поймут. Жан говорит, что может быть, они правы. Тогда Николя начинает сердиться на нее
- Ты что тоже меня бросаешь?
Жан говорит, что нет, но что они могут сделать против миллиардера Питера. Она предлагает самой сходить поговорить с ним – вдруг удастся переубедить.

Джоанна и Лали закрывают агентство и срочно идут к какому-то клиенту, который должен им денег. Они садятся в машину и уезжают, и в это время в зданию подходит Элен и сталкивается с табличкой Closed. Тогда Элен садится в такси и просит прокатить ее по острову.
- Love Island – это просто рай, - говорит таксист.
- Надеюсь, - вздыхает Элен, - Мне сейчас это просто необходимо.

Жан пытается переубедить Питера, но он настаивает на своем. В конце он говорит:
- Хорошо, Жан, один поцелуй и я откажусь от покупки пляжа.
- Я продаю украшения, а не поцелуи, - отвечает Жан и уходит. Она садится к Нико в машину и он говорит, что так и знал, что ничего не выйдет. Он говорит, что принял решение продать Миракль.
- Ты с ума сошел! А что ты будешь делать дальше?
- Да хоть продавать украшения вместе с тобой, но только не позволю уничтожить наш остров отелями!
- Но где ты найдешь покупателя до 17 часов?
Они проезжают мимо ювелирного. Жан просит остановиться.
- Но тут принимают только бриллианты и золото, - удивляется Николя, - Что мы можем продать?
Жан многозначительно смотрит на свое кольцо.
- Я знаю, что оно принадлежало твоей бабушке, но мы можем его не продать, а заложить…
Они идут в ювелирный и им дают за кольцо 10 тысяч долларов.

Джимми в Уотерспорте очень подавлен, что не может помочь Николя. Стефан уверяет его, что даже если они откажутся от самолетов, которые хотели купить, этих денег все равно не хватит Нико. Джимми думает, что они могли бы внести хоть какой-то вклад. В итоге Стефан неохотно соглашается, звонит и отказывается от самолетов. Приезжает Эв и просит Джимми о прогулке на скутере. Он отвечает, что у его друга проблемы – он не в настроении. Эв напоминает, что платит ему тысячу долларов в час. Стефан требует чтобы Джимми согласился – еще хоть что-то заработает для Нико.
- Но она же ко мне клеится!
- Ну и что? Джимми, ты что не в состоянии отказать девчонке, когда надо? Зато это хорошие деньги!
Джимми соглашается.

Элен едет в такси по острову и вдруг мимо проезжает джип Нико с Николя и Жан. Она оборачивается и смотрит им вслед.

Лали и Джоанна беседуют с клиентом и требуют с него долг, причитающийся им по контракту. Он говорит, что не может сейчас оплатить его. Джоанна сердится и случайно рассыпает соль.
- Вы что! Это же плохая примета, - ужасается клиент.
- Что за чушь? – фыркает Джоанна.
- Да нет же Джоанна, - говорит Лали, - Мсье прав, что суеверен. Я тоже такая! Это у меня семейное. И все приметы сбываются! Когда моей тете сделали больно, тот человек на следующий день попал в аварию, а когда двое попытались ограбить мою маму, они умерли в своих постелях на следующую ночь. А помнишь того клиента, который мне задолжал? Как я повтыкала в куколку иголки и с ним случилось несчастье?
- Вы этим занимаетесь? – испуганно спрашивает клиент.
- Лали! Не надо было рассказывать этого при мсье, - укоризненно говорит Джоанна, - Он еще подумает, что если с ним что-нибудь случится, то это из-за того, что он не дал нам денег. До свидания мсье…
- До свидания мсье…
- Нет! Подождите! Я тут подумал и решил, что надо соблюдать контракт… Я отдам вам деньги! – девочки довольно переглядываются (а мы с
0 2014-08-31 05:39

olja
- Нет! Подождите! Я тут подумал и решил, что надо соблюдать контракт… Я отдам вам деньги! – девочки довольно переглядываются (а мы с дикой радостью узнаем во всем этом старый добрый стиль «Элен и ребят» ).

Элен снова на причале и ей навстречу тот же парень, что и утром.
- Нашли Николя? – спрашивает он.
- Нет… Но я хотела спросить, у Николя нет такого черного джипа с открытым верхом?
- Да, у него именно такой…
- Тогда, должно быть, я его видела сегодня. С ним еще ехала такая девушка, брюнетка.
- Наверное, это была Жан.
- Жан???
- Да, Жан. Его невеста. Они отличная пара – так хорошо смотрятся вместе.
У Элен меняется лицо, она отворачивается и чуть не плачет.

Джимми и Эв останавливаются на каком-то острове. Она снова пытается его закадрить, Джимми очень серьезен. Он рассказывает ей, что у его друга проблемы – ему нужно 40 тысяч долларов. Эв говорит, что это немного, но Джимми отвечает, что для них это целое состояние. Эв признается, что у нее почти нет друзей, потому что она слишком богата – все общаются с ней только ради денег, и она очень одинока, поэтому и ищет любви. Джимми впервые называет ее на «ты» и говорит, что у него такое впечатление, будто впервые за все их знакомство он ее узнал и они поговорили по душам.
Уже на берегу Эв расплачивается с ним чеком и уходит.

Элен гуляет по пляжу. Она садится на песок и плачет. Под музыку долго вспоминает все их моменты с Николя из «Элен» и «Грез» - разные поцелуйчики, как он вернулся из армии, как просил прощения за Ариэль, как записывали песню, как красили дом, как их вместе провожали в Австралию и многое другое. Показывают их поцелуй, потом снова Элен на песке на пляже. Она проводит рукой по губам и начинает рыдать. (От этого момента разрывается сердце, честное слово. Очень трогательно, и очень впечатляет!).

Николя и Жан в хижине обсуждают, что делать дальше. В этот момент приезжают Лали и Джоанна и отдают им все деньги, которые удалось содрать с напуганного клиента. Тут же почти сразу приезжает Бене и отдает Нико 4,5 тысячи долларов – все ее сбережения за последние месяцы работы в галерее. Подъезжает Стефан и дает тоже несколько тысяч долларов – те что они копили на самолеты. Они считают деньги и выясняется, что до 50 не хватает 12 тысяч долларов. Появляется Джимми, дает чек от Эв на 2 тысячи. Бене удивлена, что клиентка так хорошо заплатила. Николя растроган и говорит, что он уже думал, что друзья от него отвернулись, но они самые лучшие друзья на свете. Тут Джоанна, рассматривающая чек, радостно восклицает, что он не на 2 тысячи, а на 40 тысяч. Все начинают обниматься и радоваться, что пляж теперь их собственность. Только Бене в шоке, что какая-то девушка дала Джимми просто так 40 тысяч. Джимми успокаивает ее знакомой фразой-
- Эв для меня ничего не значит, ведь это тебя я позвал жить со мной, а не ее.

Элен снова в порту, все тот же парень спрашивает, нашла ли она друзей.
- Нет… - грустно говорит Элен, - Вы поможете мне завтра утром закупить все необходимое для дальнего плавания?
- Как? Вы опять уезжаете?
- Да, завтра утром. Мне здесь нечего больше делать.
- А как же ваши друзья и Николя?
- Передайте им от меня привет.
- А хоть от кого привет-то?
- Элен. Меня зовут Элен (как в песне - Helene, je m’appelle Helene), - с грустной улыбкой отвечает она.
0 2014-08-31 06:01

ekaterin
Обожаю эту серию! Я когда ее смотрела, то чуть не плакала от того, что всюду куда Элен приходила ее встречали только запертые двери(((
0 2014-08-31 10:04

irina
кстати а как посмотреть?
0 2014-08-31 12:04

pavel
в меню группы все есть:
http://vk.com/pages?oid=-388276&p=%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD
0 2014-08-31 12:48

irina
0 2014-08-31 13:56

irina
а почему не на русском? я на французком не понимаю
0 2014-08-31 14:22

marina
на русском языке этой серии нет. Но есть анотация.
0 2014-08-31 14:52

irina
а все серии на французком я просто хочу все серии посмотреть
0 2014-08-31 15:14

marina
в нруппе есть все серии "Каникул" на французком, а те, что перевел канал "Гули" и на русском.
0 2014-08-31 19:54

irina
спасибо я найду
0 2014-08-31 21:30
Добавить комментарий