Серия 98 "Каникулы любви"

автор
ekaterin
Опубликовано: 2014-08-31
Блог: Разное
0
Серия 98 ФАТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ.

Утром Николя просыпается в хижине один. Жан с ним не ночевала. Он с грустью смотрит на полупустую постель, не понимая, что случилось и почему Жан нет. Он беспокоится. Раздается звонок сотового и Нико с надеждой хватает трубку, но это его лучший друг Джимми звонит, чтобы узнать новости. Нико говорит, что Жан не ночевала дома и он не знает, что случилось.

Бене и Джимми сидят за столиком в Уотерспорте. Джимми рассказывает ей, все что знает про исчезновение Жан. Бене тоже недоумевает, что могло с ней случится, раз она пропала. Бене говорит, что ей все таки надо идти на работу в галерею. Она просит Джимми сообщать ей все новости про Жан, чтобы она не волновалась.
- Я не хочу, чтобы ты волноволась. Это может повредить нашему ребенку – говорит Джимми
-Хорошо.- Бене дарит ему свою милую улыбку и поцелуй и уходит.

В Уотерспорт приходит Дезир и с воодушевлением рассказывает Джимми, что его просто сводит с ума эта очаровательная девчонка, Эв Ватсон. Он сообщает Джимми, что провел эту ночь с ней и Эв рассказала ему, про то что у нее с Джимми было все тоже самое.
- Ничего между нами не было, ты слышишь!!! Я даже не касался ее! – зло рявкнул ему в ответ Джимми. Дезир только развел руками, зачем так злится, он прекрасно его понимает, такую девушку просто невозможно упустить.

Матье подходит к Эв, которая наслаждается плаванием в бассейне и спрашивает, хорошо ли она провела ночь с этим типом. По нему видно, что он на взводе.
- А, ты имеешь в виду Дезира?- мило спрашивает Эв.- Да, все было неплохо, он только что ушел.
Матье больше не в силах терпеть такое обращение Эв и он начинает на нее кричать.
- Ты же говорила, что хочешь за меня замуж, ты обещала, что мы всегда будем вместе!
- Да, но я никогда не обещала тебе отказаться от своей жизни. Матье, я такая, какая я есть и кажется мы решили, что любишь меня именно такой, ведь правда, милый – произносит она с искренней нежностью в глазах.
- Ты шлюха! – орет ей в ответ Матье и тут же получает от Эв звонкую пощечину. Между ними начинается драка, Матье хватает Эв за горло. На крики прибегают Питер и Жан-Поль и с трудом разнимают их. Питер заявляет, чтобы Матье немедленно убрался из их дома.

Нико и Элен вместе с офисе Николя. Он рассказывает ей, что обзвонил уже всех своих друзей, все больницы, морги и нигде никто ничего не знает о Жан. Элен просит его успокоится и резонно замечает, что плохие новости приходят первыми, и по крайней мере они точно знают, что с Жан ничего не случилось.
- Есть только одно место, где я ее не искал…-протягивает Нико.
- И?
-Дом Питера Ватсона. Она может быть с ним!
Эта мысль не кажется Элен разумной, она говорит Николя, что тот просто ревнует. Элен не слишком хорошо знает Жан, но она не верит в то, что она могла просто так бросить Николя и уйти к Питеру. В данный момент Николя движет не разум, а ревность, а это плохой советчик, о чем Элен ему и сообщает. Но Нико все равно не успокаивается.

В своей комнате Эв откровенничает с братом. Она говорит ему, что сама виновата в том, что Матье так себя повел. Она сама ведет себя с ним мерзко. Питер придерживается обратного мнения, для него любой, кто обидит его маленькую сестренку, не заслуживает уважения. Эв рассказывает ему, что на самом деле ей не нужен Матье и она влюблена в Джимми. Она бы все отдала, чтобы быть с ним и только он ей нужен. Питер говорит, что понимает ее больше чем кто бы то ни было и рассказывает ей про свой вчерашний ужин с Жан, про поцелуй на который она ему ответила. Брат и сестра полны надежд на любовь своих избранников. Эв обещает бороться за Джимми, а Питер за Жан.

Симпатичный молодой человек с совсем короткой стрижкой, с аккуратненькими усиками и бородкой в модных солнечных очках подходит к галерее Бенедикт.
- Добрый день, мадемуазель - вежливо произносит он, привлекая внимание Бенедикт, которая расставляет картины.
-Добрый день, - отзывается Бенедикт, поворачиваясь к клиенту.
- Как дела Бене? – он поднимает солнечные очки с глаз и широк
Комментарии (4)
0 2014-08-31 01:08

ekaterin
- Как дела Бене? – он поднимает солнечные очки с глаз и широко улыбается.
- Жозе!!! – счастливо выдыхает Бенедикт, не веря своим глазам. – Не может быть! – она с сияющей улыбкой бросается к нему на шею, повторяя еще несколько раз: «Не может быть», «не может быть». А Жозе ласково называет ее «моя блошка», у французов это, наверное, тоже самое, что мой зайчик или мой котенок у нас.
- Ну и как ты меня находишь? – после долгих обьятий наконец спрашивает Жозе, все еще держа ее за руку.
- Хм, - еще раз осмотрев Жозе с ног до головы, Бене пожала плечами и все с той же улыбкой произнесла– Ты изменился, просто не узнать.
- Ну а ты как?
- Хорошо, все очень хорошо. Ну, ты не стой, проходи.
Бене садится за стол, уткнув голову в ладони, Жозе рядом с ней усевшись на какую-то тумбочку и начинается разговор, которого мы так долго ждали. Жозе рассказывает, что жил и работал в Лос-Анжелесе, новсеи это пришлось ему не по душе. Теперь он решил вновь приехать сюда.
- На каникулы? - спрашивает Бене
- Не знаю, - загадочно отвечает Жозе, - Может и навсегда. Это зависит…..- но фразу он не договорил. – Хорошая у тебя галерея.
- Спасибо.
- И выглядишь ты замечательно и очень счастливо. – улыбается Жозе
- Спасибо, - со смущенной и лукавой одновременно улыбкой еще раз говорит Бене. – Это все потому что, потому что я жду ребенка.
- Здорово, - уже куда более сдержанно произносит Жозе, - Поздравляю. Хм, а я знаю кто отец?
-Думаю, да- загадочно говорит Бене. – Это Джимми.
Жозе остается только молчаливо кивнуть и повторить слова поздравления.
- Я все безумно рада, что ты вернулся!- после некоторой паузы произносит Бене. Она поднимается и вновь протягивает ему руки.
- И я, - кивает Жозе, прижимая Бене к себе, -И я рад, что вернулся.

Матье идет к агентству Джоанны, но там закрыто. Он оставляет ей записку и уезжает. (Честно говоря, момент просто проходит мимо, настолько велико впечатление от предыдущего).

Элен и Николя все так же находятся в офисе Нико. От Жан по-прежнему нет новостей.
- Может это из-за меня. – неуверенно поджав губу, произносит Элен.
- Почему? – Николя делает удивленный вид.
- Ну, мы ведь провели вместе ночь на яхте – протягивает в ответ Элен.
- Но она знает, что это только работа.- отрезает Нико.
- Да но она влюблена, а влюбленные люди не всегда правильно оценивают реальность.
- И все таки она наверняка с Ватсоном, - не угомоняется Николя.


И вновь Жозе и Бенедикт. Она рассказывает ему про историю Лали, которая уехала рожать в Париж. «Чертовка, Лали», что еще может сказать Жозе, но все таки она молодец, а тот тип, что ее бросил просто козел. Но сколько же он всего пропустил!
- Ничего, - успокаивает его Бене, -Уверена, ты быстро все наверстаешь.
Потом Бене просит его рассказать о его жизни, замечая при этом, что ему, наверное, очень пришлись по душе красивые американки.
- Это все прошлом - однозначно заявляет он в ответ.
- Жозе….- протягивает Бене не в силах сдержать улыбку.
-Нет, правда,- и глазом не моргнув продолжает Жозе,- для меня амплуа соблазнителя в прошлом, закончена беготня за девочками, их коллекционирование, - но у Бене это по-прежнему вызывает только смех,- Я вообще решил, что хочу найти одну единственную, с которой проведу жизнь до самого конца – и тут Жозе мило подмигивает Бене.
- Я почти верю - отвечает она, продолжая улыбаться.
- Точно тебе говорю. – Жозе снова подмигивает ей. – У меня, кстати, есть для тебя подарок.- тут он нагибается к своей сумке и начинает рыться в ней. – Ой, что это! - удивляется Жозе, вытаскивая женский бюстгальтер. Бене просто заливается от смеха, а Жозе продолжает вытаскивать из сумки то еще один бюстгальтер, то женские трусики, - Это еще что за чертовщина, - ворчит он, видя в своей сумке только женские вещи.
Ответ становится очевиден, Жозе просто перепутал багаж в аэропорту.


Джоанна приходит на работу и находит записку Матье, в которой он прощается с ней, с единственным человеком, который стал ему другом на этом о
0 2014-08-31 01:08

ekaterin
Джоанна приходит на работу и находит записку Матье, в которой он прощается с ней, с единственным человеком, который стал ему другом на этом острове. Джоанна понимает, что с Матье что-то случилось, и он может снова наделать глупостей. Она звонит Жан-Полю, узнать, что случилось в доме Ватсонов. Тот ей все рассказывает. Потом она звонит Матье, но он не хочет с ней разговаривать, вообще ни с кем не хочет разговаривать. Перед ним стоит фотография Эв и полная упаковка таблеток.

Жозе и Бенедикт едут в аэропорт. Жозе недовольно ворчит, почему все сумки делают такими похожими друг на друга. Теперь придется, еще искать того, у кого его сумка. Бене умиленно улыбаясь следует за ним.

Николя и Элен идут по марине. К ним подходит какой-то знакомый и Нико в очередной раз спрашивает, не видел ли тот Жан. Нет, отвечает парень, со вчерашнего дня он ее не видел. Он помнит, как вчера она села в красивую дорогую машину к какому-то клиенту и уехала.
- Питер - сквозь зубы произносит Нико. Он тут же разворачивается и направляется к своему джипу. Элен за ним. Нико запрыгивает в машину. – Подожди меня здесь, - говорит он Элен, - я только убью Питера Ватсона и вернусь.
Столь оптимистичное и многообещающее заявление естественно не оставляет Элен равнодушной, она тут же садится в такси и просит следовать за машиной Николя.

Джоанна встречается с Жан-Полем. Они намерены вместе искать Матье. Джоанна слышала в телефонной трубке звук взлетающего самолета, это позволяет им предположить, что Матье снял номер в одной из гостинец, рядом с аэропортом. Начинаются поиски.

Николя врывается в дом Ватсона и набрасывается на него с требованием немедленно сказать где Жан. Питер искренне удивлен, если Николя, ее жених, этого не знает, то откуда должен знать он, Питер. Николя продолжает гнуть свою линию, он кричит, что ему прекрасно известно, что Жан с ним и он не уйдет отсюда без нее. Питер говорит, что здесь ее нет и, вообще, какое Николя имеет право ТАК врываться в чужой дом. Между ними начинается драка, во время которой они оба падают в бассейн, где и продолжают калашматить друг друга. Прибегает Элен. Она кричит, чтобы они прекратили это водное побоище, но безрезультатно. Элен спускается совсем к бассейну и в какой-то момент Николя все таки ловит отчаянный взгляд Элен и ее фраза «Николя, прекрати» доходит до него. Он первым отстраняется от Ватсона. Драчуны плывут к бортику.

Матье заглатывает целую упаковку таблеток и тупо смотрит в окно. Вдруг он видит машину Жан-Поля, из которой выходят сам Жан-Поль и Джоанна. Он понимает, что его нашли и в быстро покидает свой номер. Джоанна и Жан-Поль тем временем узнают в регистратуре отеля в каком номере остановился Матье, но придя туда они находят открытой дверь, но самого Матье нет. Джоанна сразу же подходит к балкону и смотрит вниз.
- Он не прыгал. – говорит она Жан-Полю.- Его надо найти. Наверное, он еще где-то здесь.

Жозе и Бенедикт выходят из дома симпатичной девушки, той самой которая забрала сумку Жозе вместо своей. Она еще раз просит прощения у Жозе и Бене за причиненное беспокойство и благодарит их за возвращение ее багажа. Девушка мило строит глазки Жозе, но тот стоит надутый как гусь.
- Может вы все таки примите мое приглашение остаться на обед, - заискивающе глядя на Жозе говорит девушка.
- Мне нужно на работу. Но, Жозе, ты оставайся.- игриво постукав Жозе по плечу произносит Бене.
- Мы уже сказали, нет. Большое спасибо.- отрезает Жозе. Он хватает Бенедикт за руку и тащит ее к машине. Она едва успевает за ним, а девушка в расстроенных чувствах смотрит, как они уходят.

Питер рассказывает Николя и Элен все, что он знает про Жан. Они обедали вместе на острове, потом на вертолете вернулись в аэропорт и она не захотела, чтобы Питер ее проводил. Больше он ничего не знает и теперь тоже очень волнуется. Так же он говорит, что когда они летели на вертолете, то видели их яхту. Элен и Николя переглядываются: они оба понимают, что слышали звук вертолета во время поцелуя.
Питер говорит, что поможет в поисках всем чем сможет.

Джоанна нах
0 2014-08-31 08:22

ekaterin
Джоанна находит Матье на крыше, готового спрыгнуть. Он просит ее не подходить ближе и она вынуждена остановится в нескольких метрах от него. Она всячески просит парня остановится, не делать этого. Но он продолжает утверждать, что не хочет жить.


Эв приходит в Уотерспорт. К ней тут же подходит радостный Дезир, но она не дает ему себя поцеловать и заявляет, что пришла к Джимми. Дезир вынужден отойти пробормотав, что девчонка слишком странная, а Эв подходит к Джимми, который делает вид, что ее не существует в природе. Эв просит прощения за свое поведение и говорит, что хотела заставить Джимми ревновать. Эв говорит, что любит его и хочет быть с ним. Но Джимми орет на нее, что ничего к ней не испытывает и вообще ему все равно с кем она спит. Сильно оттолкнув ее, он садится на скутер и уезжает в открытое море. Эв с грустью смотрит ему в след, но все таки остается его ждать на берегу.

Бене и Жозе сидят в кафе с красивым видом на океан. Он достает из сумки подарок для Бенедикт. Это кольцо.
- Оно замечательное.- растроганно произносит Бене, надевая его на палец.- Просто восхитительно.
Жозе кивает.
- Знаешь, - серьезно произносит Жозе, проведя рукой по пальцу Бене, на который она надела его кольцо. – Ты должна знать. Это из-за тебя я вернулся.
-Мне очень жаль.- смущенно произносит Бене, не зная что еще сказать.
-Я знаю.- отвечает Жозе,- И также я знаю, что ты все равно меня любишь.
-Конечно. Ты всегда будешь самым дорогим человеком в моей жизни.
После этих слов они вновь обнимаются.

Питер спускается к бассейну, где все еще сидят Элен и Николя. Он говорит, что узнал, что Жан взяла билет до Парижа и улетела.
- Но это точно?- спрашивает Николя
-Да.- кивает Питер,- Я даже знаю номер ее посадочного талона. Уже два часа, как она приземлилась в столице.
Николя и Элен благодарят его и уходят. А Питер остается один, грустно произнеся «Париж, Париж».

Джоанна продолжает разговаривать с Матье, но любые ее попытки хоть на шаг приблизится к нему, заставляют Матье тут же угрожать, что он спрыгнет. Джоанна уже не знает, что говорить, а на Матье кажется начали действовать еще и таблетки так он просто шатается на ногах.
- Матье, хорошо – вдруг начинает Джоанна, - Я поняла, что ты уже все решил. Но ты ведь не можешь уйти не попрощавшись с Эв. У меня есть ее телефон, давай ей позвоним.
При слове «Эв» Матье оборачивается, а Джоанна делает вид, что набирает номер и даже произносит в трубку слова: «Здравствуйте Эв. Да, со мной Матье. Он очень хочет поговорить с вами». Она протягивает трубку Матье, тот долго смотрит и наконец тоже тянет свою руку к сотовому Джоанны. В нужную секунду она хватает его за руку и рывком валит на пол. К Матье тут же подбегают врачи.
Жан-Поль обнимает Джоанну, которая начинает плакать от нервного перенапряжения.

Возвращается Джимми, который проветрил свою голову, но Эв все еще ждет его.
Она говорит, что у нее было полно мужчин, но ни к кому она не испытывала таких чувств как к Джимми. Он любит его и хочет быть с ним, но Джимми по-прежнему отказывает ей, говоря что они не могут быть вместе так он с Бенедикт, которая ждет от него ребенка.

Николя подвозит Элен к ее дому.
- Что ты собираешься делать? - спрашивает она
- Не знаю,- устало качает головой Нико.
-Ты должен поехать за ней, вернуть ее.
- Нет.- тут же отвечает Нико.
- Но ты ведь любишь ее, ты не можешь просто так ее отпустить- продолжает настаивать Элен.
Николя не отвечает. Они прощаются и Элен уходит к себе.

Жозе и Бенедикт подъезжают к Уотерспорту. Жозе оценивающе смотрит на новое дело друзей, а Бене ведет его к самому офису. Они останавливаются, слыша крики Джимми и Эв. Джимми кричит, чтобы Эв забыла все что между ними было. Она в ответ, что не оставит его так как знает, что ему с ней было хорошо, ему нравилось заниматься с ней любовью и ни о какой Бенедикт он и не думал, находясь рядом с ней.
На глаза Бенедикт тут же наворачиваются слезы, она разворачивается и убегает. Жозе за ней. Тут Джимми замечает их и тоже бросается вдогонку
0 2014-08-31 15:50

ekaterin
Тут Джимми замечает их и тоже бросается вдогонку. Бене удается быстро сесть в машину и уехать. Жозе и Джимми запрыгивают в другую машину и следуют за ней.

Бене мчится на огромной скорости, Жозе и Джимми продолжают ее преследовать.
- И давно ты ей изменяешь?- спрашивает Жозе, повернув голову к Джимми, который не отрывая взгляд смотрит только на джип Бене впереди.
- Я не хочу сейчас говорить об этом, ладно.- отрезает Джимми.
Жозе только качает головой.
Вдруг машина Бене останавливается. Она выходит из нее, а Джимми вылезает ей на встречу и произносит великую фразу: «Я все тебе объясню». Но Бенедикт, захлебываясь слезами, кричит чтобы он оставил ее в покое и никогда больше не приближался к ней.
Он – мерзкий предатель, с которым у нее никогда не будет ничего общего. После этого она вновь уезжает.

Николя едет на своем джипе по горной дороге. На его лице опусташающая его усталость, а в голове проносятся только картинки из прошлого. Красивое лицо Жан, их обьятия и поцелуи на Миракле. Улыбка Элен, их поцелуи в родном гараже, посиделки в кафе Альфредо ….Дорога продолжает петлять. …Снова он с Жан рядом с хижиной, снова Элен теперь уже такая какая она сейчас, их поцелуй на яхте.… На встречу ему показывается грузовик…. Жан, Элен, Жан, Элен как картинки проносятся в его голове…А потом резкий свист тормозов, и чернота перед его глазами и наших экранах.
Добавить комментарий